Домой Новости Регулятор Техаса обвинил Mirror Trading в мошенничестве

Регулятор Техаса обвинил Mirror Trading в мошенничестве

5
0

Комиссар Айлз: «Мошеннические многоуровневые маркетинговые схемы быстрого обогащения набирают обороты и распространяются, как лесной пожар».

На этой неделе комиссар по ценным бумагам Техаса Трэвис Дж. Айлз предпринял меры против Mirror Trading International PTY LTD, южноафриканской компании, которая по мнению регулятора является международной многоуровневой маркетинговой схемой быстрого обогащения.

В иске Илза комиссар также ссылается на четырех многоуровневых маркетинговых агентов Mirror Trading International, которых он обвиняет в незаконном привлечении инвесторов из Техаса.

В частности, в заявлении говорится, что Mirror Trading набирает многоуровневых маркетологов для незаконной продажи мошеннических инвестиций в пул биткоинов и иностранных валют. По имеющимся данным компанией управляет Корнелиус Йоханнес «Йохан» Стейнберг.

В заявлении регулятора говорится, что Mirror Trading International якобы объединяет биткоины, полученные от инвесторов, а затем передает их неустановленным форекс-брокерам. Затем эти средства используются для торговли на форексе при помощи искусственного интеллекта, и приносят прибыл в среднем 10% в месяц.

Пыль в глаза

Комментируя эту схему, комиссар Айлз отметил: «Эти схемы быстрого обогащения пускают пыль в глаза. Инвесторам обещают надежные и высокие прибыли, но при этом промоутеры не раскрывают базовую важную информацию, которая необходима потенциальным инвесторам для принятия информированного решения.

Более того, Mirror Trading скрывала важные сведения, например, названия форекс брокеров, используемые технологии искусственного интеллекта и обработки криптовалюты.

В конечном счете, комиссар обвиняет компанию в мошенничестве посредством нелегальной многоуровневой маркетинговой программы и привлечении незарегистрированных продавцов ценных бумаг.

Также Комиссия назвала четыре многоуровневых маркетолога: ForexAndBitcoin.com, Майкла Куллисона, Стива Херцега и брайана Нотта. Они обвиняются в нарушении законодательства штата, согласно которому продавать ценные бумаги можно только зарегистрированным лицам.

«Это может быть лишь верхушкой айсберга», сказал в заявлении Джо Ротонда, исполнительный директор ведомства. «Мошеннические многоуровневые маркетинговые схемы быстрого обогащения набирают обороты и распространяются, как лесной пожар, через Интернет. Мы предприняли меры, чтобы остановить эту схему, пока она не нанесла серьезный ущерб жителям штата».

Источник

bitfeed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here