Домой Новости Держатели XRP угрожают SEC

Держатели XRP угрожают SEC

7
0

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд очередное ходатайство, чтобы предотвратить присоединение держателей токена XRP к ее разбирательству с финтех-компанией Ripple. По утверждению ведомства такие инвесторы не могут присоединиться к делу в качестве «друзей суда», так как они «слишком разобщены», а их интересы совпадают с интересами ответчиков.

«Кроме того, представители заявителей ходатайства используют обесцененную лексику и упоминают физическое насилие, публично атакуя SEC и ее сотрудников», – говорится в заявлении.

SEC упоминает два случая угроз со стороны держателей XRP:

«Например, в ответ на сообщение о споре, связанном с процедурой досудебного раскрытия доказательств по этому делу, представитель заявителей ходатайства Джон Дитон 12 марта 2021 года написал в Twitter: “Есть лишь один способ вести дела с этими бандитами. Настучать этим ублюдкам по лицу. Я не сплю в 3 утра из-за [неценз.]. Скоро увидимся, SEC”. 3 марта 2021 года Дитон выложил видео, в котором описывал “постановочный перекрестный допрос” с участием председателя Клейтона и использовал множество провокационных заявлений, включая заявление о предполагаемом использовании наркотиков, а также обещал подойти к председателю Клейтону и выбить из него [неценз.]».

Регулятор также сообщает, что заявители ходатайства ненадлежащим образом пытаются расширить масштабы дела, после того как говорили о вмешательстве в него. Держатели XRP, в свою очередь, утверждают, что SEC нападает на Дитона, выставляя его «потерявшим рассудок крестоносцем, распространяющим теории заговора».

Дитон заявляет, что делал соответствующие заявления «с сарказмом и юмором».

«Утверждения SEC о продвижении насилия или использовании наркотиков вызывают лишь жалость. Они стремятся выставить Дитона в самом невыгодном свете, надеясь, что это окажет негативное влияние на ходатайство о вмешательстве в дело», – пишут представители инвесторов.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here