Домой Новости Dogecoin уже не реагирует на твиты Илона Маска

Dogecoin уже не реагирует на твиты Илона Маска

5
0

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск написал в Twitter, что, возможно, автомобили Tesla будут отображать логотип Dogecoin, если будут проезжать мимо собак породы сиба-ину. Так миллиардер ответил на публикацию пользователя социальной сети, который сообщил, что автопилот Tesla способен идентифицировать собак, сообщает РБК Крипто.

Maybe if it sees a Shiba Inu, the car renders a Dogecoin …

— Elon Musk (@elonmusk) July 13, 2021

Котировки альткоина практически не отреагировали на его упоминание Маском. В моменте курс Dogecoin вырос на 2% и сразу же вернулся к прежним значениям. Ранее бизнесмен неоднократно упоминал альткоин в своих твитах и это приводило к росту его курса.

Например, в мае Маск интересовался у своих подписчиков, стоит ли Tesla добавить Dogecoin в качестве способа оплаты за свои электромобили. За несколько минут после публикации бизнесмена цена альткоина выросла на 17%. На данный момент в опросе предпринимателя приняли участие почти 4 млн пользователей. Большинство из них (78%) поддержали идею о поддержке Dogecoin компанией Tesla.

Последний раз Маск упоминал Dogecoin, когда называл преимущества альткоина перед биткоином и Ethereum. Тогда стоимость цифровой монеты в течение двух часов выросла на 14%.

Из-за частых упоминаний Dogecoin Маском в начале мае текущего года альткоин достигал исторического максимума на отметке $0,73 (рост с начала года 18 150%). На 13 июля стоимость цифровой монеты составляет $0,20. Цена Dogecoin снизилась на 72% в результате обвала крипторынка, который произошел в середине мая.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here