Домой Новости Guggenheim Partners: Ethereum выигрывает у биткоина

Guggenheim Partners: Ethereum выигрывает у биткоина

26
0

Соучредитель Guggenheim Partners Тодд Морли в эфире Bloomberg TV назвал главное преимущество Ethereum перед биткоином. По его словам, крупнейший по капитализации альткоин намного полезнее главной криптовалюты из-за технологии смарт-контрактов, пишет РБК Крипто.

Блокчейн стремительно распространяется во всех частях мира, а количество разработчиков на Ethereum растет уже шестой год подряд, отметил Морли.

Guggenheim co-founder and Overline chairman, Todd Morley, is building the world's largest #NFT Museum. He speaks on @BloombergTV

More on @crypto: https://t.co/kW75EqfFSz pic.twitter.com/Tkj9zonPFO

— Bloomberg Crypto (@crypto) May 25, 2021

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин допускал, что биткоин может уступить первенство крупнейшему по капитализации альткоину. По мнению Бутерина, главная криптовалюта нуждается в совершенствовании технологической базы для улучшения энергоэффективности. Также разработчик напомнил о скором переходе Ethereum на консенсус Proof-of-Stake (PoS), который снизит потребление электроэнергии и комиссии за транзакции в сети.

Ранее майнерам Ethereum удалось заработать рекордную сумму за день из-за обвала криптовалютного рынка. Это произошло 19 мая на фоне того, что комиссии за транзакции в сети Ethereum поднимались выше $1,3 тыс. Часть комиссий получают майнеры в качестве вознаграждения.

Guggenheim Partners — глобальная инвестиционно-консультационная финансовая компания, занимающаяся инвестиционным банкингом, управлением активами и страховыми услугами.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here