Домой Новости Комиссии в сети Ethereum на полугодовом минимуме

Комиссии в сети Ethereum на полугодовом минимуме

8
0

Комиссии в блокчейне Ethereum обрушились до уровня января 2021 года. На момент написания материала усредненная комиссия составляет $3,65. В последний раз такой уровень наблюдался 1 января, когда цена ETH составляла $739.

Источник: santiment.net

Впрочем, несмотря на падение комиссий, количество ежедневных активных ETH-адресов продолжает сокращаться. За последний месяц показатель упал на 30,5%.

Источник: santiment.net

В то же время количество уникальных ETH, ежедневно перемещающихся в сети, упало до 6-месячного минимума. Теперь это число составляет 607 тыс. ETH в сутки.

Как полагают в Santiment, участники рынка напуганы, этим объясняется низкая активность в сети Ethereum. Инвесторы считают, что альткоин будет падать, и не торопятся его накапливать. Также скепсис наблюдается и среди майнеров, которые предпочитают разгружать свои кошельки, а не ходлить криптовалюту.

Ранее аналитики Santiment выяснили, что хайп в сети Ethereum, похоже, подошел к концу. Например, упоминаемость ether в социальных сетях упала до февральских значений. Это означает, что ажиотаж, достигнутый в начале мая, угас. Вдобавок, индикатор рыночной стоимости к реализованной (MVRV) и вовсе опустился до отрицательных значений. Это значит, что долгосрочные ходлеры ETH готовы фиксировать прибыль, подпитывая медвежий сценарий.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here