Домой Новости Марк Кьюбан все еще негативно настроен в отношении Cardano

Марк Кьюбан все еще негативно настроен в отношении Cardano

27
0

В своём недавнем твите о децентрализованных автономных организациях (DAO) миллиардер Марк Кьюбан прокомментировал упоминание о блокчейне с алгоритмом Proof-of-Stake Cardano словами «Lol. No.». Это сокращение означает громко смеюсь вслух.

Lol. No.

— Mark Cuban (@mcuban) May 31, 2021

Ведущий телевизионного шоу Shark Tank считает, что DAO могут прийти на смену традиционным организациям, но, судя по всему, это явно не разработчик Cardano IOHK:

Будущее корпораций может быть совсем другим, если DAO возьмутся за унаследованный бизнес. Это потрясающее сочетание капитализма и прогресса. Предприниматели, использующие DAO, могут зарабатывать $. Если сообщество преуспеет в этом управлении, все будут в выигрыше.

Действительно, в конце мая владелец Dallas Maverick написал, что не знает ни одного полезного применения четвёртой по величине рыночной капитализации криптовалюты.

Поскольку топ-менеджер отказался от приглашения Чарльза Хоскинсона приехать в гости и пообщаться, ни сам Кьюбан, ни сообщество так и не узнали о всех достоинствах блокчейна Cardano.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here