Домой Новости Почему цена Chainlink будет расти?

Почему цена Chainlink будет расти?

7
0

По данным Сoinmarketcap.com, Chainlink торгуется выше отметки $ 20. За последние 24 часа объём торгов упал на 5%, что свидетельствует о падении ликвидности и волатильности, однако не оказывает отрицательного влияния на его цену. Тем не менее, со своего абсолютного максимума в $ 52,70 (информация Coingecko), цена Chainlink упала до $ 25,78.

По сравнению с прошлым месяцем это снижение более чем на 50%, однако это ещё нельзя назвать медвежьим трендом для LINK, поскольку в предыдущие разы, когда за 30-дневный период доходность LINK-трейдера падала до аналогичного минимума, наблюдались мощные отскоки.

1. Показатели ходлеров

Как видно на графике выше, отскоки цены LINK связаны с накоплением трейдерами LINK. Состав ходлеров – ключ к цене LINK. При текущем уровне цен более 45% ходлеров находятся в зоне прибыли. Концентрация крупных ходлеров составляет 78%, а за последнюю неделю было совершено транзакций на сумму более $ 2,7 млрд.

2. Ончейн-показатели

Такой объём транзакций указывает на то, что в будущем цену LINK ждёт бычий сценарий. Однако цена может и упасть, если восстановление LINK будет прервано увеличением баланса LINK на биржах. Поскольку увеличение баланса будет указывать на повышение ликвидности и наличие LINK на рынках спотовых бирж, вероятность падения цен будет увеличиваться. Ончейн-показатели и метрики ходлеров в настоящее время обеспечивают бычий сценарий, сопротивляясь давлению продавцов.

3. Технологии

Новое сотрудничество и обновления в сети LINK увеличили приток инвестиций и спрос. События, которые ждут LINK в августе, также могут привести к росту цен. До этого времени ожидается, что цена останется в текущем диапазоне или продолжит ралли. Падение цены маловероятно и возможно только при усилении давления со стороны продавцов. Чаще всего LINK положительно коррелирует с биткоином во время его роста, однако он может продолжить рост и после падения цены биткоина. Существует вероятность, что LINK и дальше будет торговаться выше $ 20.

Среди других криптопроектов LINK имеет относительно высокую рыночную капитализацию и корреляцию с биткоином. Увеличение общей заблокированной стоимости (TVL) и ончейн-активности пользователей LINK является бычьим знаком. Показатели ведут к отскоку и указывают на возможность бычьего забега LINK на этой неделе.

Пока рост биткоина создаёт весьма благоприятные условия, поскольку сейчас главная криптовалюта приближается к отметке $ 41 000.

 

 

Источник: cryptocurrency.tech

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here