Домой Новости Пользователь предложил купить 111 Tesla, если компания добавит поддержку BCH

Пользователь предложил купить 111 Tesla, если компания добавит поддержку BCH

8
0

Сторонник Bitcoin Cash (BCH) пообещал приобрести 111 Tesla Model 3s в случае добавления производителем электрокаров монеты в качестве платежного средства.

Hahah!! Oh man, I am laughing out loud at the genius of this man:https://t.co/0ZaEWqwZp2

He knows that @ElonMusk's action of mentioning #BitcoinCash will also pump #BCH's price, therefore making it even easier for him to purchase 111 Tesla Model 3's.@KimDotcom @rogerkver

— Colin Talks Crypto (@COLINTCRYPTO) April 21, 2021

В ролике на YouTube пользователь под псевдонимом 1stmil.com из Австралии предсказал увеличение продаж Tesla. По его мнению, в сообществе BCH хотят тратить монету, а не держать в отличие от владельцев первой криптовалюты.

Пользователи усомнились в способности 1stmil.com выполнить обещание, поскольку раскрытый им кошелек содержит сумму в эквиваленте $141 000, достаточную только для покупки трех Model 3s. В ответ сторонник Bitcoin Cash заявил, что не показал другие адреса «из соображений безопасности».

В ранних видео 1stmil.com утверждал, что уже владеет семизначной суммой в BCH и его состояние достигнет $1 млрд к 2025 году, когда цена на монету достигнет $50 000. Иными словами, в его распоряжении может находиться эквивалент $15,5 млн на момент написания.

Этого достаточно для покупки в Австралии 111 Model 3s стоимостью $52 000 за единицу. Пользователь намекнул, что в случае реализации инициативы запустит бизнес, связанный с продажей комплектующих. В совокупности в отдельных странах они могут стоить дороже, чем электроавтомобиль в целом.

Ранее сообщество Monero призвало Илона Маска добавить XMR для оплаты электрокаров.

В марте 2021 года Илон Маск объявил о начале продаж Tesla за биткоин в США.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here