Домой Новости Рауль Пал: Я сдерживаю себя, чтобы не продать все свои BTC и...

Рауль Пал: Я сдерживаю себя, чтобы не продать все свои BTC и не перевести все в ETH

11
0

Известный криптовалютный энтузиаст и генеральный директор Real Vision TV Рауль Пал считает, что на текущий момент эфир выглядит наиболее привлекательно для инвестиций в криптовалюты.

Рауль Пал (Raoul Pal) подчеркнул, что остается фанатом биткоина, но ему приходится сдерживать себя от того, чтобы продать свои BTC и перевести все накопления в ETH. Инвестор привел график пары ETHBTC и подчеркнул, что низшая точка была пройдена и теперь стоит ожидать масштабного роста эфира. Экосистема Эфириума показывает рост на 100% за год, а вот у биткоина показатель составляет около 50%. Сама по себе экосистема второй криптовалюты привлекает огромное количество разработчиков и предпринимателей.

To be brutally honest, I stare at the chart of ETH/BTC and I see an enormous rounded bottom with potentially huge breakout just above…. pic.twitter.com/85hfawq0bx

— Raoul Pal (@RaoulGMI) April 21, 2021

«Когда вы смотрите на DeFi, NFT, токены и прочие проекты, в большинстве своем они оцениваются в ETH, даже работа считается в ETH. Эфир быстро становится валютой цифрового мира, а BTC выступает основным залогом. На текущий момент, с учетом грядущего запуска ETH 2.0, то есть снижения комиссий в сети Эфириума и количества доступных монет на рынке, я сдерживаю себя, чтобы не продать все свои BTC и не перевести все в ETH. Признаюсь, я фанат биткоина, но сейчас, для наибольшей прибыли, ETH выглядит привлекательнее», ― написал инвестор.

Интересно, что криптовалютный скептик Питер Брандт (Peter Brandt) поддержал позицию Рауля Пала и сказал, что «думает так же».

Raoul, I see it the same way

— Peter Brandt (@PeterLBrandt) April 22, 2021

Ранее Рауль Пал говорил, что волатильность биткоина ― положительный фактор для трейдеров. При этом после недавнего падения курса BTC продолжает консолидироваться, а ETH отыграл большую часть потерь.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here