Домой Новости Трейдер указал на шесть монет, которые могут вырасти в цене

Трейдер указал на шесть монет, которые могут вырасти в цене

18
0

Несмотря на нестабильность криптовалютного рынка, трейдер Ларк Дэвис считает, что шесть цифровых активов могут вырасти в десять или более раз. Правда только к концу года.

Список возглавил токен децентрализованного протокола биржи уровня 2 Injective Protocol (INJ), который только готовится к запуску.

Я взял эту монету, потому что сейчас она намного дешевле. Её цена упала примерно на треть по сравнению с историческим максимумом. Также скоро в их основной сети будет запущен инъективный протокол.

Опять-таки текущая рыночная капитализация составляет всего $ 400 млн, но она может легко вырасти в 10 или более раз. Как только эта сеть запустится, мы увидим реальный спрос на токен и реальные растущие пользователи.

Далее автор YouTube-канала назвал децентрализованную биржу QuickSwap (QUICK), запущенную в сети Polygon, криптоактив которой в настоящее время недооценён.

Я думаю, что сейчас это недооценённая криптовалюта, потому что сеть Polygon добивается бешеных успехов.

Платформе синтетических активов Linear Finance (LINA) отведено третье место в списке потенциальных лидеров. Например, Linear Finance также продаётся по выгодной цене.

Цена упала примерно на 77% от своего исторического максимума, что является довольно резким падением для технологичного актива, который что-то делает и развивается. Сейчас это нерационально перепроданный актив.

Я думаю, что у токена много возможностей для роста, учитывая, что такие большие протоколы, как Synthetix (SNX), имеют в 20 раз большую рыночную капитализацию, чем у Linear Finance.

Следующий проект – децентрализованная биржа Bancor Network (BNT), привлекательная инвестиция из сектора DeFi.

Продукт, который они создали, действительно классный, он предоставляет одностороннюю ликвидность без временных потерь… Я верю в 10-кратное движение, если рынок в целом останется оптимистичным в течение оставшейся части года.

Платформа EpiK Protocol (EPK) с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) занимает пятое место в списке цифровых активов с очень высоким потенциалом из-за нишевого рынка, на который он нацелен – игры.

Что интересно в EpiK, так это то, что на самом деле в криптопространстве у него нет прямых конкурентов. Они  выходят на игровой рынок, работая с крупными брендами. Они обращаются к сотне миллионов потенциальных пользователей и геймеров.

Завершает список DeFi-платформа Mercurial Finance (MER) на основе блокчейна Solana, которая находится в процессе продажи токенов.

Если вы хотите познакомиться с первопроходцем в экосистеме Solana, вам определённо стоит обратить внимание на Mercurial Finance.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here